Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa
In dem Kochbuch „Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa“ von Jacey Derouich wird die tunesische Küche rund um
Mehr lesenBücher und Buchrezensionen zum Thema Tunesien
In dem Kochbuch „Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3: Frischer Fisch und scharfe Harissa“ von Jacey Derouich wird die tunesische Küche rund um
Mehr lesenHeute möchte ich Ihnen das Buch „Hannibal Minor – Die Geschichte Karthagos vorstellen. Das Buch von Olde Hansen kommt daher wie einst der Schimmelreiter von
Mehr lesenWer ist dieser elegante Soldat mit den dunklen Augen, dem bronzebraunen Teint, den es im Herbst 1917 an Bord eines amerikanischen Truppendampfers nach Saint-Nazaire verschlägt
Mehr lesenAuf der Suche nach dem Schatz von Tunis oder besser gesagt: „Korsisches Erbe“. Das ist der Titel des neuen Buches von Ben Vart. In dem
Mehr lesenDer Bestseller-Autor Daniel Speck („Bella Germania“) hat am Donnerstag, den 4. Oktober 2018 im Hotel Majestic in Tunis, dem Hotel, in dem sein neues Buch
Mehr lesenLandkarten für Tunesien werden selten und nur in unregelmäßigen Abständen veröffentlicht. Im Reise Know-How Verlag ist am 16. Mai 2018 die 5. aktualisierte Ausgabe des
Mehr lesenDer in Berlin lebende mehrfach preisgekrönte Moderator und Deutsche Welle Reporter Jaafar Abdul Karim gilt als Vermittler zwischen der deutschen und der arabischen Community: politisch
Mehr lesenAnfang des 5. Jahrhunderts n. Chr. ziehen die Vandalen durch halb Europa über die Straße von Gibraltar bis nach Afrika und Karthago. Eine kleine, schlagkräftige
Mehr lesenDie Kochtöpfe sind wieder geöffnet auf der kulinarischen Reise durch Tunesien. Im fünften Teil von Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen von Jacey Derouich wird
Mehr lesenKompakte Informationen, Insider-Tipps, Erlebnistouren und digitale Extras: Entdecken Sie mit MARCO POLO Tunesien intensiv von den Stränden am Mittelmeer bis zu den Oasendörfern in der
Mehr lesen