FeaturedKochen

Habibi… ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 6: Traditionelle Küche und neue Ideen!

In diesem Teil der Habibi-Kochbuchreihe von Jacey Derouich treffen traditionelle Gerichte auf ganz neue Rezeptideen. Manchmal sind es nur ein paar kleine, aber feine Veränderungen, die eine traditionelle Speise in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Und mit etwas Kreativität und Phantasie, können bekannte Zutaten, wie zum Beispiel Frik, in ganz moderne Rezeptkreationen verwandelt werden.

Direktlink nach Amazon: Taschenbuch: https://amzn.to/2HSK4Ou | Kindle E-Book: noch nicht verfügbar

Erlernen Sie mit mir ein paar Basisrezepte und lassen sich dazu überraschen, was die tunesische Küche noch so alles zu bieten hat.

Viel Spaß und Shahiya Tayba!

Produktinformation

  • Produktart: Taschenbuch: 96 Seiten
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Auflage: 1 (27. März 2019)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3749435812
  • ISBN-13: 978-3749435814
  • Größe: 17 x 0,7 x 22 cm